Rabu, 22 Juni 2011

Kolam Renang Cikini / Formule 1







catatan : kolam renang Cikini bukan milik hotel , tapi dikelola oleh Millenium Aquatic Club


Hotel Formule 1 Cikini terletak di jalan Cikini Raya , berbeda dengan Hotel Formule One di HOS Cokroaminoto Menteng

19 komentar:

  1. Ini blog paling update tentang tempat kolam renang. Terimakasih infonya.
    Kalau bisa dilengkapi spesifikasi misal fasilitas, kedalaman kolam dan opini dari penulis tentang kolam reang yang ditampilkan.
    saya mau tanya, seandainya dari arah tugu tani untuk mencapai kolam renang cikini menggunakan kenaraan umum naik apa ya?

    BalasHapus
  2. thanks Aino buat masukannya , nanti diupdate lagi informasi informasi yang lebih detail, untuk trayek kendaraan umum , saya ga hapal trayek bus berapa ,setahu saya ada kopaja , metromini yang lewat F1 Cikini, mungkin anda bisa tanyakan langsung ke bus yang di daerah tsb apakah melewati TIM / Taman Izmail Marzuki , thanks semoga membantu

    BalasHapus
  3. naik motor parkir dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di basement Hotel Formule 1 , bisa parkir motor , alternatif bisa di TIM (taman Ismail Marzuki)

      Hapus
  4. sekedar info aja..kolam ini adalah kolam yang digunakan tim nas renang indonesia latihan setiap harinya..yuk sebagai orang indonesia kita dukung mereka!

    BalasHapus
  5. paling dalam brp meter, ada yg buat anak2 gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling dalam 3 meter , kolam renang cikini cuma 1 kolam olympic, paling cetek 1,8 m

      Hapus
  6. baru mau belajar, kalau paling cetek nya 1,8 ya kelelep.. he3...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di cikini cuma ada 1 kolam olympic , ga ada kolam anak2nya

      Hapus
  7. aman dari maho maho ngga gan?

    BalasHapus
  8. afaik di cikini belum pernah ketemu maho gan

    BalasHapus
  9. Mas Wensa, taukah jawdal kolam renang Cikini ini buka setiap hari apa saja? Jam brp sampai jam brp?? Terimakasih..

    BalasHapus
  10. bro dr rs cikini ke arah mana yah?? mohon petunjuk jalannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. posisi di sebelah taman ismail marzuki , bisa liat di peta lokasi

      Hapus
  11. Weekend htm 50 ribu, jadi member bayar 500 ribu sebulan (bebas renang tiap hari)

    BalasHapus
  12. Saya pengin bisa renang, ada yg bisa kasih kursus renang gk?

    BalasHapus
  13. kalau dari tugu tani area (Bank Indonesia, Sarinah, Sabang, Bimantara, tugu tani), bs naik kopaja 502, blg sm abang kenek nya di kolem renang. kalau udah TIM, siap2 turun. Ehiya, bayarnya 2rb.

    BalasHapus